8-800-200-35-23
пн.-пт. 10:00 - 19:00

Уход за кожей лица с помощью миостимуляторов Comfort

Опубликовано: 23.02.2017

Каждому человеку свойственно стремление к здоровью, красоте и молодости. Каждый хочет прожить жизнь красивым и здоровым человеком, не зная болезней и старости. Мы знаем, что наша красота и здоровье на 60 – 80% зависят от нашего образа жизни. Наше здоровье и наша красота - в наших руках. Известно, что не бывает некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми.

Жизнь – не всегда поэзия, это вечное сражение. Правда, на этом поле боя не проливается кровь, но от нас женщин этот бой требует предельного напряжения. Природ – мать постаралась вооружить своих дочерей, но одних лучше, других хуже. Поэтому некоторым женщинам достаточно лишь слегка прикоснуться пуховкой к лицу, а другие должны провести час перед зеркалом, в итоге все оправдывается. К сожалению, возраст откладывает отпечаток, красота не может устоять перед возрастом. В бою за красоту, так же как в любом бою, необходимо оружие. И такое оружие в очередной раз подарил Китай людям, в этот раз он подарил чудо женщинам. Это - миостимуляторы «Comfort».

Этот миостимулятор действительно является прибором, возвращающим молодость телу и  душе, упругость и великолепный вид нашей коже. Его воздействие на биологически активные точки, управляющие деятельностью половых желез, позволяет существенно повлиять на темпы постарения. Ведь доказано, что все возрастные изменения начинаются после уменьшения активности половых гормон.

Косметологический аппарат «Comfort» JJQ-2 проходил клинические испытания около 3-х лет. Прибор чрезвычайно удобен в эксплуатации, портативен, это косметологический салон на дому.

Полноценный косметический уход – процедура сложная и трудоемкая. В узком смысле слова – это применение косметических средств. В широком смысле – это здоровое тело в сочетании с высочайшими косметическими технологиями. Миостимулятор «Comfort» вобрал в себя опыт сотен специалистов по акупунктуре, массажистов, косметологов и современную электронную технику. Основное действие прибора – расчистка главных каналов циркуляции жизненной энергии, регуляции кровообращения, гармонизации Инь и Ян, координация работы всех внутренних органов, что позволяет организму обрести здоровое физиологическое состояние. Традиционные китайские врачи считают, что красота напрямую зависит от жизненной энергии и согласованной работы внутренних органов, особенно легких, печени, почек.

  1. За состояние нашей кожи отвечает канал легких: темп обмена веществ, скорость регенерации, дыхание кожи, провисание щек, высыпания на лбу, морщины на щеках.
  2. За чистоту кожи отвечает канал толстого кишечника.
  3. За поглощение питательных веществ отвечает канал желудка.
  4. Питание клеток кожи – канал поджелудочной железы.
  5. Улучшение кровообращения в коже – канал перикарда.
  6. Выведение жидкости - канал почек, мочевого пузыря.
  7. Воспалительные заболевания – канал желчного пузыря.
  8. Угри – канал трех обогревателей.
  9. Пигментные пятна – канал печени.
  10. Цвет кожи – канал сердца.   

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ УХОД С ПОМОЩЬЮ МИКРОТОКОВОГО АППАРАТА «КОМФОРТ» ПОЗВОЛЯЕТ:

  1. Проводить микропилинг за счет виброакустического режима, при этом не повреждается защитная кожная мантия.
  2. Повышается тонус внутрикожных мышц. Осуществляя миолифтинг, это позволяет уменьшить глубину морщин.
  3. Устраняет излишнюю влагу, накопившуюся в межклеточных областях и придающую одутловатость, отечность лицу.
  4. Улучшает микроциркуляцию в сосудах кожи, что приводит к:
  • выведению шлаков, скопившихся в межклеточном пространстве кожи;
  • улучшение питания кожи;
  • активация деятельности росткового слоя кожи;
  • устранение капиллярной сеточки на коже;
  • восстановление продукции нормальных коллагеновых волокон;
  • восстановление нормальной продукции кожного сала, устранение угревой сыпи;
  • восстановление местного иммунитета.
    1. Устранение пигментных пятен на коже лица и тела.
    2. Устранение жировых отложений на лице и теле.
    3. замедляет процессы постарения и раннего увядания кожи.

Кожный покров, являющийся оболочкой тела, составляет 33% массы тела, площадь ее 1,5-2 м. Кожа обеспечивает газообмен, окислительно-восстановительные процессы, выполняет секреторную функцию, способствует выведению солей, шлаков в процессе потоотделения, поглощающую функцию по отношению к водно-солевым растворам и жироподобным веществам.

ФУНЦИИ КОЖИ:

  • защитная
  • рецепторная
  • терморегуляторная
  • дыхательная
  • поглотительная
  • выделительная
  • обменная

Кожа тесно связана с другими органами и системами: сосудами, внутренними органами, центральной и периферической нервной системами, железами внутренней секреции.

Кожа состоит из 3-х слоев:

  • эпидермис
  • дерма (собственно кожа)
  • гиподерма (подкожно – жировая клетчатка)

В эпидермисе есть базальный слой, 90% его клеток постоянно делятся и появляются все новые клетки, при делении одна клетка остается в базальном слое,  другая переходит вверх, достигает постепенно рогового слоя и отмирает. Этот процесс составляет 3 недели.

С возрастом клетки базального слоя теряют способность делиться, в результате чего в эпидермисе образуется все меньше и меньше базальных клеток. В возрасте старше 40 лет уменьшается толщина эпидермиса. Для «омоложения» постаревшей, тонкой кожи следует активизировать деление клеток и выработку крупных клеток базального слоя. С возрастом биологические функции базального слоя снижаются, замедляется деление клеток и образование пигментов, это в свою очередь снижает регенеративные способности организма в целом. С возрастом водный баланс кожи нарушается, потеря воды превышает ее поступление.

Постоянное отторжение, отшелушивание клеток рогового слоя  (примерно 1 слой в 2 дня) способствует поддержанию микробиологической чистоты кожи и является показателем ее регенеративной способности. Дерма (собственно кожа) – здесь располагаются кровеносные, лимфатические сосуды, нервные окончания, коллагеновые волокна. 70% сухой дермы составляет коллаген. Коллаген выполняет защитную, опорную, механическую  функции. Регенерирующие процессы происходят главным образом  на уровне дермы, гиподермы.

Все болезненные процессы во внутренних органах сразу отражаются на лице человека. Поэтому косметический уход необходимо начинать с общего оздоровления организма. 

Работу с прибором необходимо начинать с программы ДЕТОКСИКАЦИИ:

  1. Выведение твердых шлаков:

E36 – RP6

V20V20                 – 4 режим по 20 минут 2 недели.

  1. Лимфокоррекция верхних и нижних конечностей:

RP20RP20

F10F10                   – 4 режим, 20 минут 2 недели.

  1. Выделение газообразных шлаков:

V13V13

P9P9                     – 4 режим 20 минут, 2 недели.    

  1. Выведение жидких шлаков:

V23 – V23

RP14RP14                   – 4 режим. 20 минут, 2 недели.

1 Раз в 4 дня рекомендуется программа профилактики старения:

E36E36

RP6RP6

V13V13

T4J6                  – 4 режим 20 минут.

Расположение точек воздействия смотрите в нашем атласе точек прямо на сайте, а также в книге Атлас "Комфорт".

Перед началом косметологических сеансов обязательно провести чистку организма. Термин «косметика» произошел от греческого «kosmetikas», что означает искусство приведения в порядок, украшения. Этот термин прекрасно отражает древние представления о том, что красота является следствием гармонизации жизни – привнесения порядка в разум и функционирование организма. Косметика в сочетании с диетой и здоровым образом жизни ведет к достижению подлинной природной красоты.

Красоты нельзя достичь за один день.

1. РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН НА ЛИЦЕ.

Активные процессы регенерации кожи прекращаются к 25 годам. Поэтому уже в возрасте 25 лет необходимо начинать борьбу с морщинами. Главным принципом является увлажнение кожи и работа мышц лица.

Миостимулятор для лица «Комфорт» применять лучше вечером перед сном. После купания, провести демакияж, нанести увлажняющий крем № 1 и в 1 режиме подвижными электродами производить разглаживающие движения по массажным линиям 20 минут, мощность воздействия постепенно увеличивать. После окончания процедуры нанести питательный крем или маску.

2. РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН У ГЛАЗ.

Кожа вокруг глаз чрезвычайно тонкая и чувствительная, поэтому самые первые морщины появляются в уголках глаз. С возрастом мышцы лица теряют упругость, изменяется текстура кожи, что приводит к образованию морщин. Методы косметического массажа позволяют максимально отсрочить эти явления и уменьшить темпы постарения кожи.

На кожу под глазами нанести небольшое количество увлажняющего крема. Затем подвижные электроды приложить на места «гусиных лапок» - 1 режим 20 минут, мощность постепенно увеличивать, по окончании процедуры нанести питательный крем. Курс лечения 10 дней. Рекомендуется проводить гимнастику: максимально откройте оба глаза на короткое время, после чего медленно закройте их. Перед тем моментом как веки окончательно соединятся, снова широко откройте глаза. Повторяйте упражнения 5 раз.

Пользуйтесь только кремом под глаза, не щурьтесь.

3. УСТРАНЕНИЕ МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ.

Мешки под глазами появляются в результате: возраста, потери мышечной упругости, накопления жировых отложений, а также могут быть следствием врожденной конституции человека, ослабления функции внутренних органов, ненормального кровяного давления.

«Comfort» в таком случае лучше применять после подъема, утреннего умывания, расположить электроды на проблемную зону, 1 режим, 20 минут, 10 дней, мощность постепенно увеличивать. После сеанса нанести питательный крем вокруг глаз. Рекомендуется хорошо спать и не пить жидкость за 2 часа до сна, снизьте употребление соли.

4. УДАЛЕНИЕ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН.

Причина появления пигментных пятен очень сложна. Основная – беспорядочное выделение организмом отходов. Кроме того: беременность, заболевания печени, нарушения менструального цикла, прием противозачаточных препаратов, прямые солнечные лучи.

Пигментные пятна надо лечить изнутри. Лечение должно быть длительным. Кроме применения наружных средств, прибор поможет настроить все функции организма, очистит печень, увеличит жизненную силу.

Электродные пластины расположить на область пятен, не допуская соприкосновения пластин, расслабьтесь, 1 режим, 10 минут, мощность постепенно увеличивать. Процедуру проводить утром и вечером. Для восстановления пигментного обмена проводить процедуру по выведению токсинов:

F3F3

V19V19

V13V13            – 4 режим по 20 минут на каждую точку, можно 4 электродами, 1 сеанс в день.

Соблюдайте диету: больше овощей, фруктов, меньше острой, жирной пищи.

Защищайте кожу от прямых солнечных лучей.

Для очистки кожи используйте 3% раствор перекиси водорода.

5. УСТРАНЕНИЕ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ НА ЛИЦЕ.

Оно не требует уменьшения количества подкожно жировых отложений, а требует уменьшения жидкости, находящейся в толще кожи, оживления клеточного обмена, укрепления лицевых мышц.

Лучшим для этого является МАССАЖ.

Импульс «Комфорта» заставляет мышцы двигаться. На проблемные зоны прикрепить электроды, режим 1, мощность постепенно увеличивать, 20 минут, 1 раз в день.

После сеанса нанести питательный крем.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА:

  1. Умываться водой to 30 градусов.
  2. Умывайтесь руками, нежно массируя кожу подушечками пальцев.
  3. Умывайтесь по массажным линиям.
  4. Увлажняйте кожу.
  5. Избегайте действия солнечных лучей.
  6. Применяйте фрукты и овощи, находящиеся под рукой, для питания кожи.

ЭФФЕКТИВНО ПРИМЕНЕНИЕ АРОМАТЕРПИИ В СОЧЕТАНИИ С МИОСТИМУЛЯТОРОМ «КОМФОРТ».

Под подвижные электроды можно применять эфирные масла. При применении косметических масел под лапку необходимо масло нанести на нужную поверхность кожи, через 20 минут жировую основу удалить спиртом, затем наклеивать электроды.

При применении эфирных масел медицинской серии, масло можно наносить непосредственно под клеящийся электрод.

  1. для устранения морщин: роза, сандал, сосна, фенхель, мята.
  2. дряблая кожа: сандал, роза, мят, сосна, пихта.
  3. пористая кожа: лимон, чабрец, фенхель, мелисса, грейпфрут, бергамот, мандарин, можжевельник.
  4. сосудистый рисунок: лимон, мята, лаванда, шалфей, кипарис.
  5. пигментные пятна: лимон, розовое дерево, грейпфрут, ромашка, мята, можжевельник.
  6. отечность лица: сосна, можжевельник, ромашка.
  7. программа замедления старения:
    • сухая кожа: роз, сандал, розовое дерево, ромашка, жасмин, апельсин, герань.
    • жирная кожа: бергамот, лимон, розмарин, гвоздика, кипарис, китайский лимонник.
    • смешанная кожа: лимон, мята, розовое дерево.

ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ КОЖИ НЕОБХОДИМО:

  1. Правильно питаться:

В рацион  обязательно включать продукты содержащие:

Витамин А: зеленые листовые овощи, морковь, абрикос, тыкву.

Витамин С: свежие фрукты, овощи, лимон, ананас.

Для сохранения моложавости: орехи, бобовые, косточки фруктов, неочищенные хлебные зерна, пивные дрожжи, мясо, рыбу, молочные продукты.

  1. здоровый сон.
  2. физические упражнения.
  3. положительные эмоции.

Цель косметики – делать привлекательной внешность человека, создать гармонию тела, ума и духа. Помните, если мы тратим время на себя, значит, мы любим себя и передаем эту любовь своей семье и окружающему миру. Мы создаем внутри себя и вокруг себя гармонию, распространяем ее на всех, кто встречается у нас на пути. Забота о здоровье тесно связана с уходом за кожей.

Внешне старея, женщина психологически не готова к этому, это приводит к ухудшению качества жизни к так называемой «пенсионной болезни». С помощью удивительного миостимулятора «Comfort» JJQ-2 можно провести косметологическую реабилитацию, но всем известно, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Тайна красоты в здоровом образе жизни, в правильном уходе за собой, в гармоничном развитии своего тела. Красота и гармония внешности стимулирует возникновение положительных эмоций самого человека и окружающих его людей.

Будьте красивы и всегда здоровы!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик