8-800-200-35-23
пн.-пт. 10:00 - 19:00

Китайская медицина и метод жидких электродов прибора JJQ-2 Шубоши

Опубликовано: 25.02.2017

Китайская медицина рассматривает человека в неразрывной связи с внешней средой и его внутренним миром. Ужасная экология, низкая культура питания, постоянные стрессы, малоподвижный образ жизни, бесконечные нервные напряжения и тревоги калечат миллионы жизней. Преуспевающая медицина не может одолеть этого монстра в образе болезней, несмотря на то, что предпринимает огромные усилия, а маховик фармакоиндустрии вращается с немыслимой скоростью. Речь идет не об экстренной медицинской помощи, а о лечении хронических, длительно текущих заболеваниях, которыми страдают миллионы людей. Для этого взаимодействовать должны не только физическое тело с внешними воздействиями, но и тонкоэнергетические тела с бесконечным космическим пространством, для чего на теле человека есть сотни специальных тонкоэнергетических образований, которые обеспечивают взаимосвязь организма с космосом. Точки акупунктуры ‑ это и есть своеобразные тонкоэнергентические структуры. Соединения точек образуют меридианы или энергетические каналы, по которым циркулирует жизненная энергия человека. Воздействуя на них можно оздоравливать человека и лечить отдельные заболевания, как органов, так и их систем.

JJQ-2 ‑ это аппарат, позволяющий воздействовать на физические каналы и точки акупунктуры, по которым циркулирует жизненная энергия. Он являет собой яркий пример “ноу-хау”, впитавшего бесконечный опыт древних знаний, восточной философии, умноженный на возможности высоких технологий. Прибор безопасен и доступен для широкого применения. Данный прибор также сравнивают с миостимуляторами, электростимуляторами, микротоковыми и физиотерапевтическими аппаратами, хотя его эффективность и область применения гораздо шире. Кроме традиционного применения прибора для работы с каналами по БАТ можно предложить Метод жидких электродов, который существенно увеличивает возможности прибора.

В центре китайской медицины "Путь Здоровья" в г. Запорожье этот метод (вместе с проработкой позвоночника) является одним из основных методов лечения. С помощью этого метода возможно лечение сразу нескольких органов или их систем. Отличных результатов нам, получается достичь при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и сосудистой системы. Для этого используется водный раствор морской или поваренной соли. Режим выбирается индивидуально, в зависимости от характера воздействия (расслабление, стимуляция, обезболивание и т.д.). Время воздействия 10 ‑ 60 мин. При лечении коленных суставов можно применять глубокие ванночки или даже бочки, чтобы больной сустав был погружен в раствор. Мощность максимально переносимая.

Для активизации энергетических каналов эффективна схема следующего спаривания электродов:

  1. нога ‑ нога 20 мин.
  2. рука ‑ рука 10 мин.
  3. рука ‑ нога 10 мин. (с одной стороны)
  4. рука ‑ нога 10 мин. (с другой стороны)

Эта процедура является оздоравливающей для всего организма: укрепляет иммунную, костную, сосудистую, нервную системы, снимает спазматическое напряжение мышц, активизирует естественные процессы организма, функциональную деятельность органов.

Очень удобно использовать жидкие электроды в тех частях тела, где нужна особая точность, а участки малы.

Помимо жидких электродов в некоторых случаях хорошо использовать медные пластины различной площади, продолговатой формы. Для этого берут медную пластину (~ 25 см длиной), обматывают смоченной в воде тканью (один слой) или марлевым бинтом (2 слоя) и подсоединяют пластину к прибору с помощью электродов так называемых “крокодильчиков”. Параллельно с двух сторон пораженного участка располагают две пластины. Очень эффективен такой метод при остеохондрозе позвоночника, его дегенеративно-дистрофических поражениях, межпозвонковых грыжах. Так проводится и общеукрепляющая терапия позвоночника. Места поражения следует прорабатывать ежедневно, тогда как для профилактики достаточно 1 - 2 раза в неделю. При этом идет активизация внутренних ресурсов организма.

Прибор даёт организму силу восстановить то, что он сам в состоянии восстановить.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик