8-800-200-35-23
пн.-пт. 10:00 - 19:00

УШЕЛ СИНДРОМ БЕСПОКОЙНЫХ НОГ

Меня зовут Галина Николаевна, мне 73 года. С 1968 г. я страдаю тяжелым заболеванием суставов – ревматоидный артрит.

Соседка по даче посоветовала мне приобрести прибор Шубоши "Комфорт JJQ-1", которым она пользуется для лечения артроза коленных суставов. Результаты были положительные, боли уменьшились.

Наряду с ревматоидным артритом, на протяжении многих лет я страдала "синдромом беспокойных ног" - кручение ног, которое появляется ближе к ночи и продолжается до утра. В результате на протяжении нескольких лет я была лишена ночного сна. Это было жутким испытанием. По ночам я парила ноги, натирала их противовоспалительными кремами, пила горячий чай в надежде облегчить мучения, но увы – ничего не помогало.

И здесь я решила применить прибор "Комфорт JJQ-1" в надежде, что может быть он мне поможет снять кручение. Я стала ставить электроды на икроножную мышцу с задней поверхности ноги, ниже подколенной ямки.

Уже после первой процедуры я получила желаемый результат – не было кручения ног. Каждый день перед сном я ставила электроды на ноги поочередно. Сеанс на каждую ногу продолжался не более 20 мин. Лечение продолжалось 2 недели, в дальнейшем прибор не применяла, а результат оказался стойким и кручения ног не было. В настоящее время во время изменения погоды иногда я ощущаю небольшое кручение ног. Даже ночью я ставлю электроды на ноги и мгновенно вся нежелательная симптоматика уходит.

Из Интернета я узнала, что многие люди страдают синдромом беспокойных ног, но, к сожалению, медицина бессильна и не помогает людям справиться с этим недугом. Я очень благодарна изобретателям прибора, которые решили такую сложную проблему и дали возможность людям нормально жить и спать по ночам, что очень важно для организма.

Глубокую благодарность я выражаю сотруднику фирмы по распространению приборов Шубоши "Комфорт JJQ-1" Cтепану Александровичу Проворникову за его профессионализм, а также добросовестное, доброжелательное, тактичное отношение к покупателям прибора. Он всегда готов придти на помощь, и показать как правильно использовать прибор, прислать методику по его применению и т.д.

Большое всем спасибо!

Заказ в один клик