8-800-200-35-23
пн.-пт. 10:00 - 19:00

ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ

Я - врач-невропатолог, работаю в санатории им. Н.А. Семашко (п.Симеиз), где лечатся ветераны войны и труда, воины-интернационалисты.

В течение 15 лет в своем лечении я широко использую иглоукалывание, причем в последние 7 лет с помощью микрокомпьютерных приборов Шубоши и Комфорт-1,
аналогов которым по эффективности я до сих пор не знаю даже на мировом уровне.

Такое мое восторженное мнение об этих приборах основано отнють не на рекламе, а на своих собственных результатах.

С октября 2002 года мною пролечено 1150 пациентов, каждый из которых зафиксирован в протоколах лечения по определенной форме: Анкетные данные, жалобы и их длительность, известные пациенту диагнозы, используемые точки, динамика лечения и полученный результат.

А поскольку большинство моих больных далеко не молоды и не могут похвастаться особым здоровьем, я, наверное, за это время встречался с большинством заболеваний, которые только встречаются у людей

Специфика моей работы такова, что с большинством пациентов я провожу только один 10-15-дневный курс лечения и поскольку нереально пройти за это время каждое заболевание, которых часто бывает целый букет, по полной программе, приходится составлять комплексную индивидуальную программу, охватывающую все основные проблемы.

А так как ключом к лечению большинства заболеваний является позвоночник , на нем я большей частью и работаю, дополнительно включая ряд точек общего действия.
Не имеет наверное смысла останавливаться на каких-то отдельных заболеваниях, поскольку их лечение прекрасно изложено в литературе.

Особенно хочу отметить как одну из лучших книгу Д.В.Ченцовой “Мудрость древних доступна каждому”. И очень бы хотелось, чтобы она была адаптирована к аппаратам Комфорт-1 и входила бы в обязательный комплект литературы, прилагаемый к аппаратам.

Хотелось бы остановиться более подробно на одной, пожалуй, самой злободневной проблеме человечества. Речь идет об опухолях. Я не онколог и не занимаюсь постоянно этими проблемами. Но мои, пусть и очень скромные, достижения в этой области (около 30 положительных результатов при лечении разных форм мастопатий, фибромиом матки, кистом яичников) говорят о перспективности нашего метода лечения. Я не имею конечно права утверждать, что можно пролечить любую опухоль и в любой стадии, однако несомненно то, что определенной части больных можно принести облегчение.

Во всяком случае, моя первая пациентка, которую должны были прооперировать еще 6 лет назад по поводу фибромиомы матки и кистомы левого яичника, прекрасно себя чувствует, наверное уже и позабыла о своих бывших проблемах и ей абсолютно безразлично, какая там у меня статистика.

В своей повседневной работе я большое значение придаю пропаганде восточных методов лечения. Особенно сейчас, когда появились такие методы, которые может освоить и успешно применять любой, совершенно далекий от медицины, человек.

К сожалению, в наше время человек часто теряется в целой лавине медицинской и околомедицинской рекламы, которая обрушивается на него с экранов телевизоров и газет, часто абсолютно недостоверной, а то и просто лживой. А если добавить к этому плачевное состояние нашей медицины, дороговизну лекарств и большое количество фальсификата, у людей часто просто опускаются руки.

Иногда мне приходится заниматься с пациентами, которые до приезда в санаторий проходят самые современные методы диагностики и лечения по месту жительства ,затратив на это немалые деньги и не получив при этом абсолютно никаких результатов.

Я абсолютно спокойно отношусь к громким названиям медицинских центров, часто известным фамилиям и званиям их руководителей, дорогостоящим и разрекламированным лекарственным средствам, которыми они лечат. Я всех их очень уважаю, могу даже снять шляпу. Но не голову. Поскольку если нет результатов, значит не так или не то лечите, господа. И знаете, какое испытываешь удовольствие, когда удается достичь результата там, где им не удается. Пусть не сразу, ведь болячки зарабатываются годами и десятилетиями и требуется определенное время, чтобы добиться результата. И когда ты видишь, что и сам больной начинает понимать, что не все безнадежно, это вдохновляет. Хочется работать еще и еще!

Я не страдаю манией величия, говоря так, а просто считаю восточную медицину на порядок или даже на десять порядков более эффективной, чем западная медицина. Во всех отношениях, ибо более правильный подход к лечению заболевания путем нахождения и устранения первопричин болезни, а не лечения уже последствий, чем занимается западная медицина.

И если и надо снять перед кем-то шляпу, так это перед создателями наших уникальных приборов Шубоши и Комфорт, которые сделали древнее китайское искусство иглоукалывания более доступным для самых широких слоев населения. Огромное им спасибо за это !
Заказ в один клик