8-499-403-35-23
пн.-пт. 10:00 - 19:00

ОТ ХРОНИЧЕСКОЙ ИЗЖОГИ ЗА 1 МЕСЯЦ

Опубликовано: 12.12.2012

Пациент, Кислощаев Михаил, с изжогой по причине недостаточности пищеводного сфинктера (ослабление мышц, контролирующих открытие пищевода), усугубляющееся употреблением жирной пищи и алкоголя.

При первичном осмотре пациент предъявлял жалобы на чувство жжения в верхнем отделе брюшной полости, часто доходящее до пищевода и горла и усиливающееся при наклонах, отрыжка кислым, горький привкус во рту после нарушения режима питания.

Для коррекции было назначено сочетанное включение в работу точек Е36 и GI4 с двух сторон одновременно, F14 и V21 с левой стороны, в завершении подключили фитосбор Фу-цы "Дермасан". Похвастаюсь, за результат пациентом было обещано 12 тысяч рублей!

И действительно - после 1 месяца работы с прибором Шубоши JJQ-1 "Комфорт" и "китайским жемчугом" Фу-цы Михаил смог отменить приём фармакологических средств против изжоги в половину, а на 2 месяц работы – ушел совсем от поддерживающей терапии без повторяющихся приступов изжоги. Хотя остались еще отголоски изжоги после резких наклонов. Но на 3 месяц лечения ушли и они, так как удалось сократить приём алкогольных напитков.

Заказ в один клик