ОТ ХРОНИЧЕСКОЙ ИЗЖОГИ ЗА 1 МЕСЯЦ

Автор отзыва: врач Проворникова Дарья Александровна

Лечение хронической изжоги

Пациент, Кислощаев Михаил, с изжогой по причине недостаточности пищеводного сфинктера (ослабление мышц, контролирующих открытие пищевода), усугубляющееся употреблением жирной пищи и алкоголя.

 

При первичном осмотре пациент предъявлял жалобы на чувство жжения в верхнем отделе брюшной полости, часто доходящее до пищевода и горла и усиливающееся при наклонах, отрыжка кислым, горький привкус во рту после нарушения режима питания.

 

Для коррекции было назначено сочетанное включение в работу точек Е36 и GI4 с двух сторон одновременно, F14 и V21 с левой стороны, в завершении подключили фитосбор Фу-цы "Дермасан". Похвастаюсь, за результат пациентом было обещано 12 тысяч рублей!

 

И действительно - после 1 месяца работы с прибором Шубоши JJQ-1 "Комфорт" и "китайским жемчугом" Фу-цы Михаил смог отменить приём фармакологических средств против изжоги в половину, а на 2 месяц работы – ушел совсем от поддерживающей терапии без повторяющихся приступов изжоги. Хотя остались еще отголоски изжоги после резких наклонов. Но на 3 месяц лечения ушли и они, так как удалось сократить приём алкогольных напитков.

 

Поделитесь информацией с друзьями…

 

Вы случайно оказались на этой странице и вам понравились материалы?
Подпишитесь здесь, чтобы получать все обновления.

Подпишитесь на рассылку - получите скидку и подарок
ОТ БОЛИ В ШЕЕ, ЛОКТЕВОМ СУСТАВЕ И ГАЙМОРИТА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ

ГАЙМОРИТ И БОЛИ В ШЕЕ НЕ БЕСПОКОЯТУ меня были боли в шейном отделе позвоночника. После курса лечения прибором Шубоши JJQ-1 "Комфорт" в течение двух недель боли значительно уменьшились. Лечение продолжаю.

Боль в локтевом суставе меня беспокоила 2 года. После одного двухнедельного курса боль ушла.

Тавер Алла Борисовна, г.Запорожье

МНЕ 81 - И Я САМА СЕБЕ ДОКТОР

“МНЕ 81 – И Я САМА СЕБЕ ДОКТОР”Прибором Шубоши JJQ-1 "Комфорт" я пользуюсь постоянно. Ставлю прибор, когда болят голова или сердце.

Зимой простудилась: сильно кашляла, была температура. С помощью прибора выздоровела очень быстро.

Еще этой зимой я сильно ушибла ногу, - и опять мне помог прибор.

Павлова Екатерина Павловна

МЫ ВЛЮБИЛИСЬ В ЭТИ ПРИБОРЫ

«МЫ ВЛЮБИЛИСЬ В ЭТИ ПРИБОРЫ!»Мне 71 год. С детства я страдала ревматизмом, и всю жизнь у меня очень сильно болели ноги.


Работала прибором Шубоши "Комфорт JJQ-1" по индивидуальной схеме.
В результате хожу пешком 10 км на дачу и там работаю.

Попова Екатерина Ивановна, 71 год

САХАРНЫЙ ДИАБЕТ: МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ТАБЛЕТОК

САХАРНЫЙ ДИАБЕТ: МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ТАБЛЕТОК!Мой диагноз - сахарный диабет II типа.

Принимал прописанные лекарства для снижения сахара. Мне все время хотелось есть и спать, я быстро уставал, зябли руки и ноги, упало зрение. Среднесуточные показатели сахара - 11-12.

На пробном сеансе аппаратной электропунктуры с прибором Шубоши JJQ-1 "Комфорт" в валеологическом центре "Путь здоровья" мой сахар снизился до 5,5!

Запара Василий Яковлевич, с.Скельки

ЗАБЫЛА О БОЛЯХ В СПИНЕ ЧЕРЕЗ 1 МЕСЯЦ

Я ЗАБЫЛА О БОЛЯХ В СПИНЕПользуюсь прибором Шубоши JJQ-1 "Комфорт" 1 месяц. За это время я укрепила позвоночник, и у меня полностью ушла боль в спине.

 

Кащенова Людмила

ПАЦИЕНТ С ХРОНИЧЕСКОЙ ЯЗВОЙ ЖЕЛУДКА

Козыряцкий Владимир Павлович, пациент с хронической язвой желудка и непроходимостью кишечника. Пришел с жалобами на, так называемые, поздние или голодные боли, т.е. боли в области желудка, возникающие через один и более часов после еды, а также ночные боли как разновидность голодных, особенно под утро. Боли определяются в подложечной области, ноющие.

Врач-консультант Проворникова Д.А.

ОТ ХРОНИЧЕСКОЙ ИЗЖОГИ ЗА 1 МЕСЯЦ

Похвастаюсь, за результат пациентом было обещано 12 тысяч рублей! И действительно после 1 месяца работы с прибором Шубоши JJQ-1 "Комфорт" и "китайским жемчугом" Фу-цы Михаил смог отменить приём фармакологических средств против изжоги.

врач Проворникова Дарья Александровна

УШЕЛ СИНДРОМ БЕСПОКОЙНЫХ НОГ

Меня зовут Галина Николаевна, мне 73 года. С 1968 г. я страдаю тяжелым заболеванием суставов – ревматоидный артрит. Соседка по даче посоветовала мне приобрести прибор Шубоши "Комфорт JJQ-1", которым она пользуется для лечения артроза коленных суставов. Результаты были положительные, боли уменьшились.

Галина Николаевна, 73 года, г.Москва

ЦЗЮ-ТЕРАПИЯ В ДЕЙСТВИИ

Результаты применения термопунктуры новым прибором "КОМФОРТ JJQ-3". Видеоотзывы врачей китайской медицины.

Врач китайской медицины Ченцова Д. В.

АПТЕКА "ОТДЫХАЕТ"

Результаты применения прибора "КОМФОРТ JJQ-1" для восстановления здоровья. Видеоотзывы наших врачей.

Врач-невропатолог Орловская Мария

ПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА - МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ!

Крамаренко Галина Степановна, 71 год, в течение 8 месяцев непрерывно лечилась по поводу трех грыж диска позвоночника. Активное медикаментозное лечение, проведенное амбулаторно и в неврологическом отделении, результата не дало. Больная страдала от боли, нуждалась в постороннем уходе. Применение прибора «Комфорт» по индивидуальной схеме дало положительный результат, уже через 4 месяца больная смогла ездить на дачу.

КОРЖЕНЕВСКАЯ Людмила Ильинична

ЛЕЧЕНИЕ САХАРНОГО ДИАБЕТА

Видеоотзыв: лечение сахарного диабета второго типа. В течение месяца работы с прибором JJQ-1 "Комфорт" пациентка ушла от инсулина и благодаря прибору у нее полностью исчез сахарный диабет.

сестра пациентки

Закрыть

Получите видео-запись "Тибетская гимнастика для здоровья спины"

Бесплатный доступ к видео + скидка

Мы против Спама. В любой момент вы можете отписаться от рассылки!

Заказ в один клик